Empanada de Zorza

Degusta la mejor empanada de Zorza.

¿Que es la Zorza?
El picadillo de chorizozorzajijaschichaschichos es un producto típico gallego, asturiano, alavés, leonés, palentino, vallisoletano, burgalés, y extremeño.

Empleamos carne de cerdo de primera calidad, picada en nuestra cocina-obrador, preparada y adobada como para embuchar y hacer chorizos con ella, pero que finalmente la dejamos sin embuchar y la empleamos para mezclar con nuestra cebolla que preparamos también a fuego lento. De ésta mezcla sale un producto excelente con sabor formidable.

SIN GRASA DE PALMA

Elaboramos 2 tamaños:

  • Pequeña de 4 raciones (aprox. 700gr)
  • Grande 6 raciones (aprox. 950gr)

Más detalles

9,90 € impuestos inc.

Más

ALÉRGENOS: 

* Cómo ingrediente: Cereales con gluten, huevo.

* Posibles trazas: Apio, crustáceos, moluscos, mostaza, soja, sulfitos, leche, frutos de cascara, pescado.